Форумы Клуба ВВКУРЭ
06 Сентябрь 2010, 02:36:28 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:

Клуб ВВКУРЭ   Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация Правила  
Страниц: 1 2 [3]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Начало  (Прочитано 3216 раз)
AlexF
Старожил

...образца 1990-го...

Просмотр профиля Email
« Ответ #30 : 14 Февраль 2009, 08:53:44 »

Какая ошибка, какой айпи?
Уже все работает   Улыбающийся

Заходил с подсетей
84.32.38.xxx (этот за файерволом, надо контуперастов спрашивать каким ты его видишь)
84.32.114.xxx

Эксплорер писал ...cannot displayed the page... и прерывал сессию, хоть страничку и показывал (пару секунд), он в принципе всегда ругался (и сейчас ругается) - done, but with errors on page - но работало... Это только на главной страничке - в форумах я ходил без проблем, и в блогах, пока "наверх" не вылезал.
AlexF
Старожил

...образца 1990-го...

Просмотр профиля Email
« Ответ #31 : 15 Февраль 2009, 13:16:26 »

Чегой - то все таки не то. Вот чего он вытворяет -

и это только когда иду в "корень". Причем "ломает" его на загрузке графики в случайном месте... Где достаю с других (ремутных) контуперов попробовал - та же бодяга. Где - то чую высокое на корпус пробивает... Шокированный Эх, опять кто - то дембельский альбом в передатчик засунул  Веселый
ОДКП
Старожил

257454991 S
Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #32 : 15 Февраль 2009, 20:42:29 »

А ты не проверял какую ошибку от показывал или показывает когда говорил что открыто с ошибкамо на странице?
AlexF
Старожил

...образца 1990-го...

Просмотр профиля Email
« Ответ #33 : 16 Февраль 2009, 04:56:12 »

А ты не проверял какую ошибку от показывал или показывает когда говорил что открыто с ошибкамо на странице?

Не додумался. Да и мне по любому это ничего не говорит. Сегодня как-бы все работает, вот скриншот ощибки (два раза открывал, ошибка та же).
Не знаю, пишет ли лог Эксплорер (не надо было), надо будет попробовать поискать.
ОДКП
Старожил

257454991 S
« Ответ #34 : 19 Февраль 2009, 21:28:29 »

Не думаю что это критическая ошибка, которая случилась раньше, когда ты не смог даже зайти на главную. Не происходит выполнение кода, при перезагрузке исполняется без ошибок, но все же подправил - проверяйте.
AlexF
Старожил

...образца 1990-го...

Просмотр профиля Email
« Ответ #35 : 20 Февраль 2009, 10:16:11 »

Не думаю что это критическая ошибка, которая случилась раньше, когда ты не смог даже зайти на главную. Не происходит выполнение кода, при перезагрузке исполняется без ошибок, но все же подправил - проверяйте.
Есть такое красивое литовское женское имя - Алдона  Веселый (all done - Фсе работает хто не понял шутки юмора) Посмотрим. СпасибА  Улыбающийся

AlexF
Старожил

...образца 1990-го...

Просмотр профиля Email
« Ответ #36 : 25 Май 2010, 03:13:12 »

Наблюденьице. После "смены тем" оформления единственный браузер, который корректно работает с сайтом - Эксплорер, Хром и Лис глючат - последний материал который я в них вижу "Польские свечи для россиян" Атамана  Грустный Форумы работают нормально с любым.
Yura
Модератор

За Вас!!!

359-172-021
Просмотр профиля Email
« Ответ #37 : 25 Май 2010, 06:54:52 »

Странно...  я тока Лисой и пользуюсь.  Непонимающий
ОДКП
Старожил

257454991 S
« Ответ #38 : 25 Май 2010, 09:12:04 »

Наблюденьице. После "смены тем" оформления единственный браузер, который корректно работает с сайтом - Эксплорер, Хром и Лис глючат - последний материал который я в них вижу "Польские свечи для россиян" Атамана  Грустный Форумы работают нормально с любым.
Не совсем глюк, страницы закэшированы. Для снятия нагрузки на сервер и быстродействия, попробуй почистить историю и кэш.
AlexF
Старожил

...образца 1990-го...

Просмотр профиля Email
« Ответ #39 : 25 Май 2010, 12:10:47 »

Да, может быть сам дурак - Лиса я практически никогда не закрываю, надо его отверткой поковырять. С Хромом не понял. Попробую с другой машины зайти, посмотрю.
ОДКП
Старожил

257454991 S
« Ответ #40 : 25 Май 2010, 16:58:49 »

Особенно это случается для анонимных, ну и если ты не входишь на сайт под своим ником. Уж так я настраивал и так в теории должно работать. Непонимающий
ОДКП
Старожил

257454991 S
« Ответ #41 : 08 Июнь 2010, 11:40:42 »

Перевел сайт на другой хост. Работаю над новой редакцией и сколько времени это займет я не знаю да и насколько я понимаю не сильно и важно сколько времени это займет.
Если у кого-то есть желание высказаться о нужных "фишках" и предпочтениях самое время сейчас. Если не будет никаких пожеланий и предложений придется поступить чисто по своему разумению.
Пока планирую перевести блоги, пользователей, рассказы скорее всего в форме pdf как архив и больше их не включать как отдельную ветку т.к. никто кроме Бондаренко их не пополняет, а сами блоги могут служить превосходно для этой цели, галерею.
А пока счастливого пользования Форумами и Блогами. Объяснения почему я это сделал читайте в блогах.
Страниц: 1 2 [3]   Вверх
  Печать  

Перейти в: